сказка...

Заполыхали снега брызги
Огнем любви нас обжигая
Твои порывы страсти сильной
Январский сумрак разорвали

И боль как будто испарилась
Ветрами прочь ее умчало
Как горячо в объятьях милых
Среди зимы моей прекрасной!

Январь мне очень часто снится
Он непростой холодный властный
Другим он может непривычен
Но нам же месяц этот в радость

Заполыхали снега брызги
Для нас двоих влюбленных в сказку
И мы с тобой ее частицы-
Не наваждение,реальность


Рецензии