Бульдог в шапке

Пришла зима,
Похолодало,
И времени сходить пописать мало!
Есть пять минут на то,чтоб выскочить во двор!
При этом лапою держа свой головной убор!
За эти пять минут я так окоченел,
Что впопыхах,покакать не успел!
Ну ничего,сейчас приду домой,
И там покакаю со всей душой!
А если"засечёт"меня на месте преступленья папа,
То наступлю тогда в какашку задней лапой!
Скажу что кот толкнул и я не видел кучи!
Что мстит он мне за то,что взял меня на ручки,
Когда футбол смотрел вчера ты на диване,
Ведь знаешь,что давно идёт война меж нами!
Поэтому теперь,я проверяю шапку,
Не сделал кот того,
Что делает он в тапки?


Рецензии