Декабрьское
Долгожданные снежные пятна,
Мутный город застыл в полусне.
В голубых небесах серый дым,
Непонятной тревогой объята,
Спит река, под покровом седым.
На столе свежий хлеб и вино -
Плоть и кровь всемогущего Бога...
В даль ведет, исчезая, дорога,
К дому, что был оставлен давно.
Свидетельство о публикации №114120502970