звёздопад

Ночкой раннею ночкой тёмную
В лесу сумрачном  у речной  тиши
В  даль ,таёжную затаённую
 Звёзды падали в камыши

Мы с тобою держались за руки
Запрокинув на небо взор
Где то звонко всё пели  калики
Мы смотрели на неба узор

Загадать бы сейчас  желание
Я ж смотрю на тебя в упор
Мне бы звёзды бросить под ноги
Ты с любовью  дарила свой взор

Оба очи с тобою прикрыли
Губ касание в тишине
В звездопад мы с тобой  целовались
Обнимаясь  при полной луне.

Звёзды падали речки касаясь
Окружили туманы во мгле
Мы с тобою домой удалялись
С чувством сказочным  в новой заре.


Рецензии