Да, я жалею, что не была

Да, я жалею,
Что не была,
При мне бы
Не было
Того, что
Было,
Не знаю.
Правда,
Осталась
Бы жива,
Вот, что
Меня
Остановило.
Забудь,
И начинай
Писать,
Хорошее
Так хочется
Читать.
5 декабря 2014 года.


Рецензии