Глаза
Из тысяч глаз нашел тебя.
Увидел я - сошел с ума,
И вот гляжу я на тебя.
Гляжу на них, как на родное.
Спасибо, Бог мой, за такое!
Что ты послал их с неба мне!
Создание милое такое.
Нельзя забыть твои глаза,
В них отражения себя,
Я вижу в них любовь и силу,
Их не забуду до могилы.
Эмиль Лимэ
Свидетельство о публикации №114120502927