моя любимая

Моя любимая  далёко, где то дома
Не сплю в душе все ночи напролёт
Она живет  всё в том краю знакомом
Где сердце моё искренне живёт

Моя любимая не спит и всё скучает
Считает дни мгновения в тиши
Она всем сердцем встречи  нашей чает
Когда домой вернусь  я из заснеженной глуши

Когда-нибудь  мгновенье то настанет
Его мы  и не знаем  наперёд
А сердце искренне скучает
И на пороге милая всё ждёт.


Рецензии