Не может простить
Наконец-то, дождаться того,
Кто ушёл на баржЕ, что отчалила
От причала, оставив его
Неприкаянным и растрёпанным.
Слазит краска от грустных дум.
На отмостки ложится хлопьями
И налётом на зелень клумб.
Сорняки рвутся к небу радостно:
Им никто не мешает жить.
А на крыше флюгер припадочно
Всё трясётся: не может простить...
Свидетельство о публикации №114120502896
Виталий Самойлов 2 06.12.2014 18:38 Заявить о нарушении
Людмила Глебова 4 06.12.2014 19:51 Заявить о нарушении