Проститутка-2

Посмотришь на блеск маникюра,
И к зеркалу быстро затем.
"Полсотни" зеленой, купюра
Тебя отвлечет от проблем.

И юбка бесстыдных размеров
И кофта на голую грудь.
И туфли наденешь за дверью.
Дежурной презент не забудь.

Швейцару внизу в аксельбантах.
Учтиво он скажет  - "мерси"!
Проводит поклоном галантным
И даже поймает такси.

Сойдешь не доехав до дома
Дорогу срезая пешком,
Тропинкой косою, знакомой
Крадешься тихонечко в дом.

И все же соседи заметят.
И вслед, покачав головой,
Беззубо старушки процедят,
"Шалава, вернулась домой"!   


Рецензии