Учителю

Ну а теперь я ухожу,
хоть Вас быть может рассержу,
разочарую и обижу.
Я продолжения не вижу,
песочным замком дорожу...
Судьба не сделает нас ближе.
За то ее благодарю.
Я Вас немного ненавижу.
Я Вас почти боготворю...


Рецензии
за то, что вы, увы, больны не мной)))

Александр Лайминг   06.03.2015 21:40     Заявить о нарушении