Мы с тобой одни из тех, чьи так судьбы совпадают
Чьи так судьбы совпадают.
Среди жизненных помех –
Чувства только нарастают.
За тобою по пятам
Я иду от края к краю.
И куда бы ни свернул,
Где иду – тебя встречаю.
Понимаешь, без тебя
Жизни я не представляю!
Задушевной красоты
Лишь с тобою достигаю.
И когда из колеи
Я порою выбиваюсь,
На меня ты посмотри –
Вот! Я снова возрождаюсь!
Жадно так, как воздух нужен!
Лишь тобой хочу дышать…
Среди ночи твою спину,
Я желаю обнимать.
5.12.2014
Свидетельство о публикации №114120502873