Проститутка

С постели поднявшись измятой,
Небрежно достав сигарету,
Из пачки еще не начатой,
Босая пройдешь по паркету.

Круги под глазами, как тени.
Ночная усталость причина.
А там на измятой постели
Чужой незнакомый мужчина.

Помадою губы накрасив,
Закрасив круги под глазами.
Ты снова в своей ипостаси.
Ты девочка, как на рекламе.

Успев забежать в магазины,
Домой закупаешь продукты.
В отдельный пакет-мандарины.
В другой обязательно-фрукты.

А утром с постели измятой
Поднявшись, опять сигарету.
Посмотришь на дочь виновато,
И снова на поиск клиента...


Рецензии