человек

Много в мире нашем  народу
Миллиарды на свете живут
Далеко мы не каждому можем
Ставить памятник прямо тут

Человеком  родиться можно
А ещё важнее им стать
Добротой  и страданием
Сердце каждого проверять

Закалить в битве светлую душу
И в страдании искупать
Чтобы свет её ярче жемчужин
Мог  в любой момент просиять

Чтоб за  други своя погибнуть
Став звездой яркой в ночи
Совесть  пламенем запылает
Правда в мире  для всех кричи

Не святой я люди поверьте
Битва день  ото дня меня ждёт
Если правду на щит  наденешь
То труба моя в бой позовёт.


Рецензии