Жизнь на Земле?
Здесь на Земле... Вздох, поцелуй, прощанье.
Но даже так,.. у нас свои устои:
Законы, суета и... завещанья.
Она наверно на роман похожа,
Не знаем - Кто в конце поставит подпись?
Всевышний, или Дьявол с наглой рожей,
Грехов, без понятых, составят опись.
Пусть даже Вы болтаетесь в болоте,
Взор поднимите, обратитесь к Небу.
Там многие ответы Вы найдёте,
Ведь не одним живём мы только хлебом...
Жизнь на Земле, как перед вечностью прогулка,
В конце, обидно,.. в форме жалкого окурка...
Свидетельство о публикации №114120502856