Моя юность

В юности пацанкой я была
И мальчишки-первые друзья
Ночью мы коней с ними купали
А потом на них еще катались
Ничего на свете не боялись
Мотоспортом круто занимались
Как помчишься ветерку навстречу
В напряженьи-руки,спина,плечи
Ох и здорово-захватывает дух
Слева друг и справа друг
С ними-мы одна семья
Юность славная моя.


Рецензии