Кружишь и кружишь вьюном

Всё в мире просто, непросто,
Истины точка как зыбь,
Чуть соскользнул - купоросно,
Дышишь как жабрами рыб.
Только нащупаешь суть,
Глядь, уже след потерял,
Просто сплошная жуть,
Плачет мозгов коленвал.
Вроде поймаешь ты хвост
Скользкий и звонко миражный,
Чуешь, что держишь лишь кость,
Мясо вдруг стало прозрачно.
Кружишь и кружишь вьюном,
Истины плоть забавляя,
Тает немое кино,
Тает дыхание, тает...
/Альбатрос/


Рецензии