Как же помочь тебе, милый

Как же помочь тебе,
Милый,
Я ведь помощник
Хилый,
Я ведь помощник
Слабый,
Но и помочь
Тебе надо,
Какую придумать
Схему,
Чтоб не душила
Богема,
Чтоб она
Не влияла
И от тебя бы
Отстала.
5 декабря 2014 года. 


Рецензии