Пусть сердце...

Пусть сердце от любви цветёт,
Здоровье не подводит.
Пускай во всём тебе везёт,
Пусть Ангел рядом ходит!

Дарю цветов большой букет
И ветерка дыхание,
Не знать тревог, обид и бед,
Не слышать расставания!

Желаю, искренне - удач,
Успеха, вдохновения...
От чувства радости лишь плачь,
От счастья... С Днём рождения!

                Подруге Кате Марковой.


Рецензии