Замеченная малость

согреем зиму капелькой тепла
в безмолвие опущенная радость...
строка письма... или касание - рука
замеченная сердцем малость

согреем зиму.. .разукрасив в теплый цвет
с оттенком солнечного бега...
так выверено по дороге лет
тепло любви течёт от Бога

согреем зиму... капельку... чуть-чуть..
сердце подчеркивает слово малость...
добро пожаловать в наш новый день, мой друг...
инъекция тепла ... это совсем не шалость


Рецензии