К сыну...

Целую маленькие, детские ладошки
И проявляю к тебе чувства - не тая!!!
Идут года. Пройдет совсем немножко
И вот мужская, сильная рука.

И будут звезды, и весенний вечер,
Всё ново для тебя, сыночек мой.
Дай Бог, чтоб в жизни, был попутным ветер,
Ведь для меня, ты, самый дорогой.

Сынуля мой, ты счастье в моей жизни,
Ценю секунды проведеные с тобой.
Бежит слеза, по щёчке материнской,
Любимый мальчик, ты пока весь мой!!!


Рецензии