***

Мы бы точно с тобой ругались,
И друг друга не понимали.
Не касались бы, не обнимались,
И о личном бы не болтали.

А тебе так пошли бы джинсы,
Ты бы против, но я б настояла.
В воспитании не сошлись бы,
Хоть ты вон как двоих воспитала.

Я б, наверное, редко звонила,
Молча слушая и вздыхая,
А в конце, не сдержавшись, мочила:
- Не учи меня! Я все знаю!

А потом бы я все осознала,
Перестала б искать виноватых,
И бежала б к тебе, бежала...
Если б только бы дожила ты...

05.12.2014 г.


Рецензии