Таинственная лира!

Христос  воскрес - душа кричала,
Воистину - душа ей отвечала,
Повелевая сердцу и уму,
Любви и счастья посему.

И в это чудное мгновенье,
Пришло поэту вдохновение,
Раскрылась тайна сотворения,
Стихов лирическая суть.

В любви и страсти мы у власти,
И все душевные напасти,
Приходят к нам в часы ненастья,
Под звон разбившегося счастья.

И эта тяга к воскрешению,
Чувств нежности и утешения,
Настраивают нашу душу,
Таинственную лиру слушать.


Рецензии