муть

Сегодня снова не могу уснуть
В руке устала тухнуть сигарета
И я, не успевая дым вдохнуть
Уж избавляюсь от её скелета

Сегодня в голове у меня муть
Ещё с вчера в пижаму я одета
Опять пытаясь вникнуть в жизни суть,
Сижу и корчу из себя поэта.


Рецензии