Любимый

У меня есть Чунька:
Милая зверушка,
Глазки, словно угли,
Два прелестных ушка.
Нежное создание
И преданно немерно,
Но величья мания
Всех жрецов, наверно.
Велено по статусу
Быть им таковым
Дано лишь пекинессу:
И важным быть и злым.
Любит мой Чунёчек
В салки поиграть,
В футбол-слегка, не очень,
Безумно любит сласть.
В нашем мезальянсе
Он - мой господин,
Трясётся, чуть не в трансе,
Топает, ворчит.
А под настроение
Любит поболтать:
"Мама" с упоением
Или "ням" сказать.
Вот такой есть Чунечка
Добрый у меня,
Ласковый и умничка,
Любимый из зверят.


Рецензии
Хорошие СтиХи , усваиваются оптимально , Помогают Жить
С уважением Валерий Кокин

Виктор Саврилов   06.01.2015 20:03     Заявить о нарушении
Заведите собачку, - жить станет ещё веселее!
С взаимным,

Ирина Белоусова 03   08.01.2015 15:28   Заявить о нарушении