Нежное сменяется грубым, белое сменяется черным

Нежное сменяется
Грубым,
Белое сменяется
Черным.
Ты становишься
Старым
Клоуном, увы,
Коверным. 
И совсем
Некрасивым,
Удивительно
Несчастливым.
5 декабря 2014 года.


Рецензии