Улыбка с неба
Улыбка с неба восхитила!
И настроения хватило,
Стихи вот эти написать,
Ребёнку шоколадку дать,
Слезу смахнуть, цветы полить,
Стол белой скатертью накрыть,
Собаку за ухом погладить,
И душу нежностью усладить,
Зарядку сделать и вздохнуть...
Ведь, счастье в жизни рядом, тут!
Свидетельство о публикации №114120502602