За тебя Россия я болею

ФОТО ИЗ ИНТЕРНЕТА. У НЕЙ ОСОБЕННАЯ СТАТЬ....

За тебя Россия я болею,
Всей своею преданной душой.
И горжусь я славою твоею,
Родиной любимой и большой.

Ты живёшь нелёгкою судьбою,
За свою страдая доброту.
Я как сын твой, навсегда с тобою,
Как солдат на боевом посту.

Чтобы люди жили все достойно,
За тебя молюсь всегда любя.
Миновали беды, чтоб и войны,
Дорогая Родина тебя.

Чтобы были светлыми дороги,
Чтобы ждало доброе лишь нас.
Никому не кланялась ты в ноги,
Никому не кланяйся сейчас.

Чтобы мощь крепчала год от года,
Чтобы ты свободною была.
Волею великого народа,
В светлый мир с собою всех вела.

Чтоб была великою державой,
Никогда не складывая крыл,
С гордостью всегда орёл двуглавый,
Над тобою славною парил.

Родина любимая, родная,
За тебя я всей душой молюсь.
Я страны прекраснее  не знаю,
Дорогая милая мне Русь.

05.12.2014 г.


Рецензии
Как и Вы люблю я Русь родную.
За неё я всей душой молюсь.
Любви, тепла и Божьей благодати Вам!

Светлана Мосолова   06.12.2014 14:15     Заявить о нарушении
Спасибо Светлана, за такой приятный отзыв и добрые пожелания. Вам желаю всего самого доброго. С уважением Вячеслав!

Вячеслав Марченко 2   08.12.2014 18:51   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.