***
Покатился, как по ступенькам пьянь.
Пережить тысячу зол,
Чтобы умирать от такой ерунды, ну ты только глянь.
Усмешка. На руках полосы.
Моей душою будто бы пол протёрли.
"А как же запись голоса?"
Фраза комком застревает в горле.
Я не даю ей ходу.
Ей не бежать из пальцев, по клавишам, торопясь.
Не зная броду, не суйся в воду.
Сунулась. Потонула. Невезучая мразь.
Сколько же можно
Рёбра ломать мне. Я человек, не масса.
Что истинно, а что ложно?
Фраза из математики пятого класса.
Два высших образования.
Не знаешь, что называют ключицами.
Даже по моей паршивой вэб-камере
В твой глазах было легко утопиться.
Ты всегда слегка занят.
Слегка пьян. Слегка зол. И любишь меня тоже слегка.
И не могу объяснить, почему со слезами
Я вспоминаю такого подонка и мудака.
Свидетельство о публикации №114120500258