Живу не зря...

Все нам , и реки и луга,
И нежный свет луны.
Ручьев прозрачных берега,
И вечный пир весны.

И если будут снег и дождь,
Свирепой бури шквал,
Я знаю, все равно придешь,
Я не напрасно ждал.

Нам передряги не страшны,
Ведь мы с тобой вольны,
И жизнью мы закалены
Любовью мы сильны

Пусть был бы я как шейх богат,
Над золотом корпя,
Богатствам был бы я не рад,
Коль не было б тебя

И в снег, и в холод января,
И летом, и весной,
Я знаю, я живу не зря,
Ведь ты всегда со мной!

04.12.14.


Рецензии