Не открывайте душу для людей...

***
Не открывайте душу для людей,
Найдется обязательно, кто плюнет,
Ведь есть на свете много палачей,
Что унижать других душевно любят!
***
Не открывайте душу для людей,
Им не понять нюанс переживаний,
Личины  ваших преданных друзей,
Лишь маски пьяных сопереживаний!
***
Не открывайте душу для людей,
Ни другу, ни любимой, ни соседу,
Любой из них, по сути, фарисей...
Потом вы пожалеете об этом!
 ***
Не открывайте душу для людей,
Они растопчут вас своим презрением,
Как стадо занавоженных свиней,
Они затопчут в грязи унижения!
***
Не открывайте душу для людей,
Особенно прекрасной половине,
Вы  этой откровенностью своей,
Подставитесь  под горную лавину!
***
Вам будет хорошо по жизни с ней,
Но только до того, как вы  споткнетесь...
Не открывайте душу для людей,
А почему, вы сами разберетесь!
***
Не открывайте душу для людей,
На этом месте возведите крепость,
И станет вам гораздо спокойнЕй...
Ведь понимание  сейчас, большая редкость!
***


Рецензии
"... НЕ ОТКРЫВАЙТЕ ДУШИ ДЛЯ ЛЮДЕЙ,
НА ЭТОМ МЕСТЕ ВОЗВЕДИТЕ КРЕПОСТЬ,..."
ПУСТА ПОРОДА НЫНЧЕ ПОНИМАНИЯ...!
СКОРЕЕ КОЛЬ ПОЙМЁТЕ... -
УЙДУТ... СТРАДАНЬЯ.

НАКАЗ ХОРОШ ..., дА СРАЗУ ЛИ ПОЙМЁШЬ ...

СПАСИБО. С УВАЖЕНИЕМ

Анна Смирнова -Сазанова   05.03.2015 22:49     Заявить о нарушении
..к сожалению, душевных людей почти нет, это мое мнение...спасибо вам за отзыв!

Сильвер13   13.03.2015 17:07   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.