Стихи
У них значительные взгляды.
В них, может, Брадиса таблицы!
Иль, там, созвездия Плеяды!
В них могут быть бозоны Хиггса,
Или же фьючерсы Wall Street!
Тот их немножечко боится.
И прочь немножечко бежит.
Они такие-растакие
В заёмном блеске шелухи!
Энергетически пустые,
Но зело умные стихи.
Свидетельство о публикации №114120502485
Наталья Глазунова-Моисеева 21.02.2015 01:03 Заявить о нарушении