Давай посмотрим

Ну, хорошо. Давай посмотрим,
На нашу жизнь с конца иного.
И остановим нашу память.
И нашу жизнь начнём мы снова.

Быть может искорка сверкнёт.
И всё изменится внезапно.
И вдруг тогда поймём с тобой,
Что вместе жили не напрасно.


Рецензии