Какой-то просто балаган, почти Булгаковский роман

Какой-то просто
Балаган,
Почти
Булгаковский
Роман,
И в центре
Ты.
Где нежность,
Скромность,
Где мечты.
Все завертелось,
Закрутлосъ,
Бедой бы
Не оборотилось, 
И дьявольские
Всё цвета,
Где красный
С черным
Пополам.
5 декабря 2014 года. 
 


Рецензии