Опасный вирус АКРО

О, Боже! "Хвори" размах каков на планете! -
П  оражает он всех — дитя и старика.
А  мне вот жаль малых — не видят улиц дети.
С  олнца. И как по небу пляшут облака...
Н  е видят лес, травы зелёной, речки.
И  в прятки не играют, и в футбол...
И  пропадают в интернете наши детки —
 
В  лекут  "V.com", "Одноклассники", Habbo".
И  это их жизнь!  Смелость и дух!
Р  адость! Восторг! И лучики света.
У  же никого не оторвать от инета...
С  кажем, "о хвори" открыто и вслух!
 
 
 
Интернетная зависимость ребёнка - серьёзная проблема. Она выбивает  ребёнка  из колеи жизни. Наши дети, внуки почти не видят природы, часами, а порой и сутками, проводят за компьютером..Как с этим бороться? Есть ли готовый ответ?


Рецензии