Сон мой
предложений большой список.
Но предчувствую твой холод.
Был росток – да и тот высох.
Или не был, а я снова
приняла за тепло скуку?
Всё сложней подобрать слово
и решиться подать руку.
Поместить сухоцвет в воду
(вдруг живой ещё – даст корни),
чтоб итог подводя году,
только светлое в нём вспомнить?..
Так хотелось в родство верить,
нараспашку держать двери!
И казалось: тебе – тоже…
Скажешь, глупая? Быть может.
Ты прости, что ещё помню.
Что тревожить ещё смею.
Скоро кончится этот сон мой,
успокоюсь и онемею.
04.12.2014
Свидетельство о публикации №114120500243