Мы послали друг другу много знаков

Мы послали друг другу много знаков,
Но так и не смогли их распознать.
Не поняты…
И первый шаг, из нас, ни кто не сделал
Молчали, изредка бросая взгляд
И улыбались, надеясь что Всевышний сведет все сам, за нас в единый путь
Мы зря прождали.
Все ушло…
И разошлись, так же нелепо, как и встретились
Ушли, каждый своей дорогой,
Рассуждая, что если б первый шаг, был сделан,
И знаки в действия перевести,
И все могло бы, быть иначе
Но...


Рецензии