Хрустит снежок

Хрустит снежок, сердито, под ногами.
В морозном, вьётся, воздухе дымок...
 Натопят баньки, к вечеру, дровами,
А ночью месяц народится вновь дружок...
Дубовый веничек расслабит сладко тело,
А после в прорубь окунуться с головой...
Орёшь в экстазе, на морозе, оголтело,
Под звёздным небом, молодой луной...
Чайку заваришь, с травками,  вдогонку,
Кому как нравится, но можно и пивко...
А утром встанешь, бодрый, спозаранку,
И чувствуешь... свободно и легко...


Рецензии