Мечты души нарисовать пером...

***
сонет
мечты души нарисовать пером,
наверно, невозможно… но рисую!
от этой невозможности тоскую,
как лебедь с окровавленным крылом…

и вряд ли ты войдешь в мой грустный дом,
хотя я жду и вновь к тебе ревную
весенний ветер, кто тоску такую
перенесет? о что мы не вдвоем!...

Опять мечты… опять мои мечты…
они преображаются в рисунки,
где бродишь ты, любимая моя…

о звезды, по законам красоты
мою любовь навечно нарисуйте,
лучами нежно чудо сотворя!...


Рецензии