Впоиске личного счастья
В поиске личного счастья,
Будто всадники мчим без стремени,
Судьбинушку рвём на части.
Словно книга пути открытые,
Порой переплетаются,
А следы бывают размытые,
В млечный путь удаляются.
У кого пути параллельные,
Ищут себе попутчиков,
Кони под ними отменные,
Поводья самые лучшие.
Взгляд ловит того, единственного,
О ком все мечты страстные,
Ждёт взгляда в ответ таинственного,
Включая магниты властные.
05.12.14г.Евгения Савич-Астахова.
Свидетельство о публикации №114120502391
Наталья Исаева Горецкая 11.12.2014 23:31 Заявить о нарушении
Евгения Савич 25.12.2014 19:26 Заявить о нарушении