расти малыш

бла, бла, бла, бла
бла, бла, бла, бла
вокруг ну просто ерунда.
все говорят, бегут, летят
спешат, кричат и врут подряд.

но мой малыш спокойно спит
и мир ""бла, бла" пока закрыт.
мир сказок, приключений, игр,
ждут впереди...
расти малыш!   


Рецензии