Мы - победители
Многократно размноженный и модифицированный фрагмент марша http:///www.youtube.com/watch?v=JEfv1w_yYNs
с 0:08 по 0:11 (соответствующий здесь 1-ой строке), и вступление к маршу.
Под ярко горевшими весенними звездами,
Той незабываемой, ныне далекой весной,
С победным салютом и с майскими грозами,
Когда мы покончили с самою страшной войной,
Когда были молоды мы восхитительно,
И будем бессмертны, всесильны, казалось тогда:
П-в:
Ведь мы победители! Ведь мы победители!
Мы в страшной войне победили врага!
Какие б ни выпали нам вслед испытания,
Что щедро для нас приготовила Родина-мать,
Но видно ясней на большом расстоянии
Все то, что нельзя позабыть, никому не отнять:
Каким было счастье тех дней ослепительным,
Глубоким как море, терявшим порой берега:
П-в:
Ведь мы победители! Ведь мы победители!
Мы в страшной войне победили врага!
Жизнь послевоенная сложилась по-разному,
И много пришлось испытать и увидеть потом:
Как все искажалось и ложью парадною,
И грязною ложью, политой со многих сторон.
Глаза наши старые немало увидели...
Но в памяти то навсегда – на года, на века,
П-в: 2 раза
Что мы победители! Да, мы - победители!
Мы в страшной войне победили врага!
Свидетельство о публикации №114120502341