***

Алтай, люблю твою зарю
И твои утренние рОсы,
Когда в реке коровы воду пьют,
А белые берёзки распустили кОсы.

КосАрь звенит косой в траве,
А ветер ароматы трав разносит.
Здесь дышится свободно мне,
Душа моя одежды свои сбросит.

И, как младенец новорОжденый,
Откроется для мира чистотой.
А слёзы потекут непрошенно
И сердце захлестнёт любовь к земле родной.
05.12.2014

фото автора


Рецензии