Я умер чтобы сделать тебя счастливой

Чужие руки, держат ее руки
Пока она целует чужие губы
А его сердце, уже не дает стуки
Ведь в его теле, торчат трубы

А она ходила по своим делам
К подругам, и нах их девичник
Или на вечеринки, к одноклассникам
Которые устраивали пикник

Они сидели, говорили о любви
Которая, казалось, существовала
Но никто не видел, что внутри
Она его уже три дня назад, потеряла

В большом споре как всегда
Который повторялся ежедневно
"Надеюсь, тебя не увижу никогда"
Сказала она, и ушла прочь гневно

Стоя в лифте, она тихо рыдала
И разбила, зеркальце рукой
Жалела то, чего ему не сказала
"Милый, я всегда буду с тобой"

Утешение она находила у друга
Который давал ей приют
Он говорил, что она лишь подруга
Но их глаза, при этом врут

Ведь теперь у них любовь
И она не в силах, сопротивляться
Какая страсть, аж кипит кровь
Когда они начали обниматься

Любовный акт, любовная пьеса
Что сейчас между ними происходит
Но ее парень, избит от стресса
И прошлый спор, его с ума сводит

Таким образом он пьет и пьет
Пока он шатается по дороге
Он знает, что его жена ему врет
Чего добавляет пожар к тревоге

Он случайно узнал от друга
Чего она сейчас вытворяет
"Вот значит как - подруга..."
Сообщение ему сердце разрывает

Он понял что ей лучше с ним
С их будущим шафером
Из-за чего спадает с лица грим
А печень ныне заполняет ром

В его 25 лет он наконец узнал
Что он не понимал ее природу
Он осознает, что он ее потерял
Ведь его девочка, хочет свободу

С ромом в руке и со слезами в лице
Он держит обручальное кольцо
"...мы с тобой стоим на границе
Словно мы в драматическом кино..."

Сказав это он полез на перилы
И смотрит вниз, на автостраду
Сейчас он почует боль, хуже вилы
Пока она наносит на губы помаду

Надевает юбку, как и лифчик
И собирает свои волосы в пучок
Но не знает, что она как хищник
От которого муж спастись не смог

Поцеловав друга, она номер набирает
Надеяться дозвониться до мужа
Но он, в этот момент умирает
На тротуаре, вокруг - кровавая лужа

Так как он спрыгнул с моста вниз
Тридцать метров, прямой полет
Чтобы покончить - этот каприз
Зная, что его затем смерть ждет

Скорая отвезла его - реанимация
Но помочь они ему не смогли
Трубы, как жизненная фиксация
Хотя все надежды на это - ушли

Она плачет, сделав эту ошибку
Когда занималась сексом с ним
Вдруг, замечает его слабую улыбку
Когда она прочла его акроним

Она не понимает, как так вышло
Эта ситуация, была не справедливой
Но он шепнул ей, ели слышно
"Я умер...чтобы сделать тебя...счастливой..."

На этой ноте, он покинул свет
И остановилась в жилах кровь
О смерти ли этот стих? Нет
Он показывает на сколько сильна, может быть любовь...


Рецензии