Прогулка под дождем

Барабанит ритмы самбо
Теплый летний дождь.
В мокром платье ты, босая,
Весело идешь.

Откровенно очертило
Платье тонкий стан.
А на улице бурлило
Море-океан!..

Проезжающим машинам
Машешь вслед рукой.
И  с улыбкою мужчинам
Бередишь  покой.

Да, грустить еще не время:
Жизнь фонтаном бьет!
Бог тебя целует в темя.
И душа поет!


Рецензии