Из переписки с Мишей Бажиным

Проснулась, Миша, еле - еле...
Ещё истома в бренном теле...
А тут опять одни сюрпризы!!!
Так хочется скорей на лыжи!
Но снег растаял... снова лужи...
И голос мой, чуть-чуть, простужен...
И нужно снова на работу...
А сердце ждет... и ждет чего-то..
Но... видно, так и не удастся
Ему чего-нибудь дождаться...

Вот все ты, Мишка, на бегу -
Метну... в кишку... еду... бегу...
Ты за здоровьем последи...
Его ведь, Мишка, не найти...


Рецензии