О главном 1

  Погожее утро.Кипящий туман-
Над полем,где стог одинокий.
Двоих приютил их из сена карман,
Такой же,как пазуха Бога-глубокий.

И пахла любовь их душистой травой,
И пели уставшие птицы...
Потом шли тихонько,наверно,домой,
Друг другу глядя в ненаглядные лица.


Рецензии
Да, это ещё лирика...

Владимир Золотарёв   07.01.2015 19:11     Заявить о нарушении