Абсолютная власть...
Не задумываясь, улетает, куда хочется ей …
Так узнала я - небо бескрайнее и звезд красоту,
Ощутила любовь - неземными звуками скрипки …
Поняла любовь - абсолютная власть на земле для людей,
Ей не нужно согласие наше на чувства - она дарует нам их…
Ввергая в пучины звуков…мыслей…чувств…ощущений,
Я благодарна, что повстречала её на земле…
Свидетельство о публикации №114120502244