Вспомнилось
Холодом вьюг,
Солнце июля
Вспомнилось вдруг:
Я гляжу и млею
На девичью стать,
Надо как то с нею
Срочно переспать
Мокренький купальник
Облегает зад,
Просвещая тайны
Что под ним лежат
А на Браславских озёрах
Дам ну просто пруд пруди,
Нежных,стройных,утончённых...
Никак мимо не пройти
Ох,она какая!
Точно,мой размер!
Бёдрами виляет
Чтоб я одурел
Угощу конфетой
И приобниму
Знаю,ночку эту,
С нею проведу
А на Браславских озёрах
Дам ну просто пруд пруди,
Полных,тоже не обходим -
Все достойны нег любви
...Сколько дам раздетых,
Прям модельный ряд,
Проводили лето
У меня в руках.
Свидетельство о публикации №114120502243
Простите, Володенька, я, конечно, далеко не ханжа, только с таким юмором у меня, признаюсь, туговато... Но радует, что у остальных всё с ним в порядке.
Екатерина Камаева 06.12.2014 18:18 Заявить о нарушении
СПАСИБО,Катенька!)
Владимир Шульговский 06.12.2014 18:49 Заявить о нарушении