Санкционер хиппи

Санкционер хиппи.
Сморкался хиппи у трапа
Аэропорт  Лас-Вегаса.
Джинсы,рваная рубаха
Гитара,палка,бляха.
Мощь перегара
Облупился от загара.
Спит в двух креслах
Наводит палкой страх.
Стюардесса  обувь чистит
Его охрана встретит.
Банкир он  Нью-Йорке
Просто скучал по помойке.
       04.12.2014г.


Рецензии