Тестер для любви...
Ты решил встряхнуть свои эмоции…
Проверял, что ты живой и можешь чувствовать
То, что люди на земле зовут Любовью…
Не планировал ты быть - ни в радости, ни в горе
Просто проверял на мне, какая яда доза,
Не смертельна для тебя в твоей любви…
Что ж теперь ты знаешь свою дозу…
Свидетельство о публикации №114120502181